Утопия

Светлана Михайлова 13
Я расскажу тебе о мире,
Где нет ни воин, ни беды,
И не уместны в нём Сатиры -
Услуги там их не нужны.
Любовь там верит, вера любит,
Надежда проповедует успех.
Нет тронных игр у власти честолюбий,
И льется чистый Свет на всех.