465 Мне б за тучку ухватиться!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Мне б за тучку ухватиться,
Вместе с нею улететь.
Но боюсь могу свалиться,
До земли долго лететь.

Помечтать порой не вредно,
Сидя дома у окна.
Что-то выгляжу я бледно,
Виновата в том -гроза!

Чтоб не получила взбучку,
Закрываю я окно.
Расхотелось мне на тучку,
Там уже гремит давно.

А гроза очень опасна,-
Надо окна закрывать!
Дождь пройдёт и станет ясно,
Я опять пойду гулять.

Г.Ф.М   1.июль.2020 год.
картинка из интернета.