кого любил, не забываю...

Владимир Киселев Шарья
Кого любил, не забываю,
Со школы до преклонных лет.
О том всегда напоминает,
В душе неизгладимый след.

Их образ память сохранила,
Свидания, нежные слова.
Ну как забыть того, что было,
Когда в душе весна цвела.

Кого любил, всем благодарен,
Мы в жизни встретились не зря.
Из чувств, что человек одарен,
Любовь то лучшее друзья..

Зачем мне спорить с однолюбом,
Считает кто, любовь одна.
Она нам праздник среди буден,
До самой старости нужна.

Любовь, что лучик среди тучи,
В холодный и дождливый час.
Она мир делает всем лучше,
Добрее и красивей нас.

Она нам Муза и удача,
Звезда, зовущая вперед.
Душа твоя от счастья плачет,
Когда любовь к тебе придет.

Пусть не всегда любовь взаимна,
Есть те, кто не узнал любви.
Отвергнутым всегда обидно,
За то, что рушатся мечты.

Кого любил, не забываю,
Хотя любовь давно прошла.
Благодарю и понимаю,
То счастья полоса была.