Я не могу смотреть спокойно...

Юлия Львовна Бахвалова
Я не могу смотреть спокойно
На бархат кожи, томный взгляд...
Хоть ты со мной и дышишь ровно -
В душе бушует тот же град.

Твой аромат меня приводит
В восторг, и кровь кипит внутри.
Не смей стоять со мной спокойно!
Подойди ближе, обними.

Я от желания сгораю,
И на глазах искрится соль.
Так много недопонимания,
И я испытываю боль.

Но нет в моей душе отчаяния,
Хоть и испытываю грусть.
Жизнь тяжела, в ней есть страдания,
Но за любовь к тебе держусь.

Дерусь с собой и бью в ладоши.
Бушует жизнь, играет мир.
Танцую рядом и ты тоже,
И всё вокруг нас как зефир.