Ответ Инге Л

Анна Ивановна Черникова
Да, хорошо ты все сказала!
Но роза вновь одна,
Ей дела мало,
Как женщина в любовном
Изумленьи
Пред розой  опустилась
На колени.
И страсть свою и голос
Своей крови
Она кладет ночами
В изголовье
Своей подушке.
Молча засыпает...
Об этом лишь подушка
Ее знает.
А утром вновь она
Стройна, красива,
Улыбчива, и даже
Чуть игрива,
Скрывает все томившие
Желанья,
И нежность, страсть
И горькие терзанья.
Все бережёт  в своих
Воспоминаньях.
И не шипы  у нежной
Красной розы
Ей причиняют боль
И даже слезы...