Господа. романс на стихи Б. Воловик

Александр Алексеев 65
ГОСПОДА .романс на стихи Б.Воловик.
*
Вот она Осень Гражданской войны,
Тихий Дон оставлен, уж нами.
Гибнут в боях России сыны,
Поместья свои, мы уже потеряли.

Бились мы- За Царя,- неделимую Русь,
В кровавых боях.  Она погибала.
Зачем Бог отвернулся от нас,
Сабельным звоном жизнь улетала.

Гвардии Белой- Отчизны сыны
Видно грядёт час расставаний.
Церковный набат. Нам силу даёт,
Россию уносим своими сердцами.

Слёзы пролили наши невесты,
Застыли глаза в девичьей печали.
Осталась любовь,- недопетые песни,
И белой фатой не укрыты невесты.
Всё кануло в лето,-Россия лишь с нами.