Так какая в тебе сила?

Ярослава Зорина
Наказала ?
- ещё как !
Чем заплатила ?
- оплачено
слезами(смех ),
Любовью , делами.
Жертвуешь?
- не особо.
Бодрствуешь?
Не вникай, лишнее...
-Так всё же, какая в тебе сила ?
Тебе эта сила ,не по силам .
Я - свет, загнанный в тьму ,
Превращаю каждый твой день
В безразличную и пустую  тень.
Но  ты не предаёшь значения ,
Моим словам ...
Как научил любить , так и зеркалю...
Какую силу во мне  разбудишь ,
То вдвойне и  пожнёшь.
Такую ведьму и получишь.(смеюсь)
Каждый платит сам по свои счетам .


(Ani_roZ)