Лето шептало...

Света Крайнова
Мне лето шептало...
В леса провожало...
Бежало за мною, -
Заросшей тропою...

Листва была яркой,
Там в сквере,за парком,
В лучах карусельных,
С тобою сидели...

Все было, как раньше, -
Мелодия клавиш...
Над нежностью кружит,
Твой голос натужный...

А Лето жарою горело...
Шептало несмело, -
Нет правды в сказаньях,
И в этом свидании...

В цветах  был намек, -
Глазами мигал василек...
Закончилось соло любви,
Пойми уходя!   И прости...