Нежность

Шанель Де Шапокляк
***
между явью и сном
волной по телу нежность
словно сладкий нектар
из сердцевины стекает
по лепесткам раскрывшихся цветов


/картина Евгении Гапчинской «Я сонная и нежная…»/