Горы

Катерина Бурэ
Был в горах и не болен ими?
Ты кого насмешить пытался?
Ты счастливым таким казался
И глазами смотрел другими..
Когда выси не видно края,
Когда камни - ступени в небо,
Я скажу, что в горах ты не был,
Если все это забываешь...