как ты там?

Анастасия Ушакова
Как ты там? С кем ты шепчешься по утрам?
Кто с любовью глядит на тебя вечерами?
Кто следит за дельфинами и китами?
Кто счастливый скользит по твоим волнам?



21.05.2020