Как же быть, когда проснешься?

Иван Александрович Ленков
Там облака и горы
Скрывают серый диск луны,
Там зелены просторы –
Там нет войны.
Там тепло струится с неба,
Там реки холодны,
Там нет чувства меры,
И нет войны.
Сны…

Как же быть, когда проснешься?

Там девушки прекрасны,
Там звери неопасны,
Там сбываются мечты –
Там нет войны.
Там ты можешь стать героем,
Там тебе не быть изгоем,
Там боги так добры,
И нет войны.
Сны…

Как же быть, когда проснешься?

Там никто не умирает,
Там страхи исчезают,
Там все вечно влюблены,
Там нет войны.
Там ты свободней птицы,
Там не пропасть, не спиться,
Там счастье, рай и воля,
Там царство вечного покоя.
Сны…

Как же быть, когда проснешься?