Над завесой туманности снов...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Одиночества бремя не лечит,
Оно хрупкие души калечит...
И осколком бессмертной души,
Разрывает тебя на куски...


Над завесой
Туманности снов,
Я увидел своё отраженье.
Я - песчинка фанбук
В масштабах
Огромной Вселенной.

Ветер носит меня
По просторам страны бытия,
Усыпляя сознанье
И соблазнами душу маня.

По ночам, меня, мучает
Совесть,
Я бессонниц пишу своих
Повесть...
Сердце бешено бьётся
В висок,
Подводя моей жизни итог!


     @