Обнуление

Абгар Таланчи
Первое. Ноль седьмое,
Два раза двадцать. Среда,
Случилось событие. Роковое —
Семьдесят восемь сказало: "ДА" .!
Знак препинания: так "." или так "!",
Ставь их по вкусу, по совести ставь,
Есть многоточие "..." — сущий пустяк,
Жизнь не приемлет казармы устав...
Я не вошел в эту строгую цифру,
Мысли, как фигу, в кармане храню.
На мониторе скользящие титры:
Семьдесят восемь свели все к Нулю...

(01.07.2020г)
Ставрополь