Талантливая

Мила Йова
Хочешь знать, какие у меня таланты?
Не играю в шахматы и не вожу авто,
Отличить я не умею стразы от брильянтов,
Теоремы, формулы не помню...
Но зато
Красиво рисую картинки забавные,
Танцую то страстно, то нежно и плавно,
Играю на нервах...Но самое главное
В постельных утехах на свете нет равных.

#MilaYova