Я б хотела повидаться

Евгения Меньшикова2
Я б хотела повидаться.
Просто заглянуть в глаза.
Вспомнить вместе наши даты…
Даже пусть пробьёт слеза.

Приобнять тебя, услышать
Стук биения сердец -
В такт стучат, как будто Души
Слились вместе, наконец.

И от этого молчанья
Так уютно нам вдвоём…
Мы прощаемся с печалью
И росу с ладони пьём.