мои руки хранят тепло

Анастасия Ушакова
 
Мои руки хранят тепло
Твоего желанного тела.
Как же сильно меня увлекло,
Я хочу тебя до беспредела!

Моя нежность бежит через край,
Проливается вовсе бесцельно.
Я прошу тебя, не растай
В моей памяти подрасстрельной!

Я прошу тебя, прикоснись
Ты к моей раскрытой ладони.
Оглянись и улыбнись,
Человек мой не посторонний. 



26.05.2020