Glaube Liebe Einen Egal

Элена Анаель
И снится нам:

Покои космодрОма

Мать царя и домохозяина

Как повар из ресторана

Добра, устала, гуманна

Она видела их

Все свои страхи

Волки стали

Собаками со стаей тайн

Она воин ибо шеф

С собой в ладах

Как Айм

Аминь

Ай

Чужая для всех

Она не пришелец

С другой планеты

Она детка этой венец

Эволюции древней заветной