Ода женщине

Митяева Марина
Женщина Загадка и Мечта
Многих покорила ты сердца
Ты-вне времени живешь
Многих вдохновляешь,жить зовёшь!
В этом мире-зыбка красота
Каждому-её,своя трактовка
Только ты,по-прежнему,Одна
Ты-вне времени,одна красотка!
И не старят годы,берегут!
И на то-одна причина веская:
пусть года,как водопады рек бегут
Ты-вне времени,одна красотка!!!