на тебя смотреть

Анастасия Ушакова
Так люблю на тебя смотреть!
Напрямую и исподтишка.
Твоя шея, плечо, рука -
Гибкой линией издалека,
И уже никогда не стереть.

Будто вор мгновенья краду.
Тихий вздох, низкий голос, взгляд.
Мне за пазуху всё подряд,
То, что вслух не говорят.
Всё сокровище, что найду.

Просто будь, и уже хорошо.
Утром, днём, завтра, всегда!
Бог с ним улицы - уже города!
Самолёты и поезда...
Нет, не слёзы - дождик пошёл.


20.06.2020