Продумывай каждый момент, перед тем, как уйти

Анастасия Венсан
Продумывай каждый момент, перед тем ,как уйти,
Каждый угол огляди и вслушайся в тишину
Прошу, только проанализируй, даже на пол пути,
Я искренне тебя об этом прошу...
Ведь если уйдёшь, а потом поймёшь что что-то забыл,
То вернуться обратно сравне взрыву внутри
Не делай вид,что ты книгу прочёл и закрыл,
Оставляй позади себя лишь пустыри и только тогда уходи...