Пациент номер

Мила Йова
Закрыли в дурке одного приятеля -
Всем говорил, что он всего Создатель, и
Пришёл шериф, потребовал отдать его,
Мол, он маньяк, спасибо, что нашли.
В дороге завязались разговоры:
— Соврал, что я не Бог зачем ты, Сатана?
— Молчи, Господь, ведь люди не готовы,
И правда им пока что не нужна.

#MilaYova