Два дурацких оптимиста

Горячев Александр
Два дурацких оптимиста
       Выдавали сто - за триста!
Но проценты не подводят
       И царит в Кремле Володя!.

Кто на выборы ходил -
       Результаты подтвердил:
Обмануть всех невозможно,
       Жаль ползти дорожкой ложной.

Два прекрасных оптимиста...


***
карикатура из инета