Летним днём погожим...

Алла Юрченко
Летним днём погожим,
Солнышко искрится.
Радует прохожих,
Светятся их лица.

Летнею порою
Всё легко и ладно
Кто – то хочет к морю,
Кто – то в лес прохладный.

Радуй всех нас, лето
Ягодою сладкой,
Яблоком душистым,
Помидором с грядки.

Наслаждаться будем
Каждою минутой.
Лето не забудем
Мы зимою лютой.