Прокажённые бременем

Стефа 61
Бездушные лица,в Вас есть души?
Чужда Вам боль рядом идущих,
Слепо-глухонемые обречены
От края до края блуждать впотьмах.

Нет чувств!И жизни нет!
Скупы на ласку и любовь
И не встревожит зверский вопль,
Что слёзы для слепо-глухонемых?

И всходам не взойти добра,
В ночи пропали,в чреве дьявола
Одичали,заблуждений тьма,
Милость отторгнута!

Приговор-расплата!
Жизнь навзничь опрокинута,
Впиваются шипы в спину-
Терновник...пою через боль!

Вам во спасение!
Потерянное поколение
Прокажённые бременем,
От края до края блуждают впотьмах...

          29 июня 2020.