История такая

Кристина Соболь
История,такая,
Чья-то жизнь,
Незаконный оборот,
Пешка на шахматной доске,
Шах и Мат, тебе!,
Лови,  "Господин".
Удовольствий в жизни много,
От грязи своей, отмойся
В собственном вранье,
Человек, словно в болоте,
Оправдания придумывать себе,
Уже,не к чему,
Отложение на поверхности почвы,
Лови," Господин".
Новые волнения,ощущения,волна,
Слой торфа,для утопающего,
Мир каждого в собственных руках,
Зависимый смотрит на мир,
Глазами рыбки,
Моргнул, забыл,
В грехах своих, остался навсегда.
Окружающие, -водоросли,
Через стекло аквариума,
Через свою призму,взор,
Собственное заблуждение,
Своего "всевидящего ока",
Самомнение напоказ,
Неуверенность,
За пределами чужих глаз,
История, такая,
Чьих-то то собственных окон.
Больная душа, пробитая пулями,
Лови, " Господин"
Пролитую слезу,
Усиление боеприпаса,
В руках АК,
Нажатие на кнопку самоуничтожения,
История, такая,
Появился страх,и утомляемость стрелка.