Пеугеот 207

Александр Молоковв
Не спеши на Пежо, не пыжи!
Называют рогоз - камыши.
Забыл, как дышать - не дыши!,
Но и людей не гоноши.

Пуля твоя 207
Вроде не приметна совсем.
Ну а за руль если сел,
Пусть удивляются все.

Спрячу тебя за гаражи.
Если будет прохладно - скажи.
У французов прислуга - пажи.
Мы зимУ практикуем - моржи.

БездомнЫй по-французски - бомжи,
Надоело нам всем тут так жить.
Когда падаешь вниз, летят этажи.
Мы все здесь прислуга транжир...



29.06.2020-01.07.2020