Последний путь

Кутеля-Голод Екатерина
Мой муж сегодня
      провожает брата
          в последний
                путь,
И слёзы льются
           по лицу
               уже совсем
                не молодому.
Страданья гложут,
            что когда-то
                отчего и не понять,-
    зачем его обидел?
тогда , ещё в далёком
                детстве,
когда делили маму дома...
один кричал:
          она моя!
другой в обиде
          слёзы проливал...,
              теперь не до обид.
 Минуты и ...
              прощание...
Брат первым к маме пошагал.
Сейчас стоит мой муж
             у изголовья брата,
В последний путь
             он провожает,
                от горя,
                чуть дыша,
Хорошим человеком
               был наш Фёдор,
Легко
     покинула его душа...