Хочу я быть одна

Регина Ринатовна
Коротким днем мне в миг казалось
Разрушен мир, этап прошел
Ночи становятся длиннее
Начнется вдохновения напор

Лишь той поры нам мало было
Напиться, надышаться и уйти
Как оказалось жутко стало
Нам жить среди обмана и плести

Плести интриги в тайне от другого
Забыть на миг о жизни прежней нам
Тонуть в любви и страсти не скрывая
На свет бы выйти не желая зла

Но тут вдруг разум степенеет
Начало стерто, память подвела
Притворно забывая ми'нувшее время
Прозреть бы нам любовь до дна

Такая ясность, мысли чисты
Как будто обновили мир
Открыв, глаза на мокром месте
Мы словно превратились в штиль

Уже никто не важен даже
Не ты, не он, и даже не она
Лишь главное, сокрытое страдание
Желание мое: Хочу я быть одна

А может и неправда, не страдание
А лишь кусочек с плесенью в душе
Убрать бы боль эту и не страдая
Забиться от дурного нам в углу