Я буду ждать тебя и верить

Висколия Юрина
               Я буду ждать тебя, и верить
               Что все равно ко мне придешь
               Мои не спутаешь ты двери
               Мою любовь,себя вернешь.

                Я буду ждать тебя, и верить
                Закат любви,нет-не настал
                Нашу любовь,чем соизмерить
                Я без любви твоей устал
               
                Я буду ждать тебя, и верить
                Наступит тот блаженства миг
                Я буду счастлив в полной мере
                Настал в сердечке томный пик.

                Я буду ждать тебя,и верить
                Что ты,как солнышко взойдешь
                И я тебя хочу уверить
                Клянусь:Со мной не пропадешь.

              Я буду ждать тебя, и верить
              Ведь нашим чувствам не пропасть
              Могу тебе только доверить
              Нашу любовь, и нашу страсть.

                Я буду ждать тебя,и верить
                Буду,как прежде я,любим
                Хочу любовью лишь заверить
                Наш рог судьбы-неотвратим.

              Я буду ждать тебя,и верить
              Качать любовь на небесах
              Года не будем наши мерить
              В земных жить будем чудесах.

                Я буду ждать тебя, и верить
                Любовь останется в веках
                Всевышний, может лишь, проверить
                Тебя люблю-не на словах.