Песня Запретный плод

Анатолий Жуков
гр. "АЛЕКСЕЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ", муз. Кирилл Евсеев

1.
Он есть, но не твой пока… Он где-то, в чужих руках,
Ненужный никому, наверняка…
Иллюзии и мечты, от блеска до нищеты –
Запретный плод… Он – всё, что хочешь ты…

Тебя прельщает, что совращает и поглощает,
Что тебе запрещено, что тебе запрещено...

Припев:
Из-за него жуткие беды…
Только потом всё наоборот:
Стоит сорвать, стоит отведать –
Он ни к чему тебе этот плод…

2.
Коснуться – не суждено… Отведать – запрещено…
Но он зачем-то нужен всё равно…
Количество, вкус и цвет – наложен на всё запрет…
Ты ничего о нём не знаешь, нет…

Тебя прельщает, порабощает и восхищает,
Что тебе запрещено, что тебе запрещено…

Припев: