Памяти Олега Парастаева автора НА ЗАРЕ

Хилон Хилонид
Печальный день в календаре...
но как прекрасны голоса,
поющих утром на заре
святого лика в небесах...
 
Куда они тебя зовут ?
То место райское-Мечта!
Они тебя так долго ждут,
Начни же с чистого листа!
 
Играй чрез звездный теле-мост:
Пульсаром ритма до Земли.
Свети Квазаром,светом солнц,
манящим чудом впереди!
 
Здесь на заре оставлен след.
Врата открыты в Млечный путь.
Звучит кардиограммой трек
он,как маяк не даст свернуть...