Солнышко

Людмила Кондратова
Сквозь ресницы Солнышко взглянуло,
Зарождая новый день для нас.
Благодарны мы за всё, что было
И за то, что есть у нас сейчас!
Благодарны и за то, что будет!
Милость Божья не оставит нас.
За грехи поймёт и не осудит -
Даст на покаяние нам час...

фото Сергея Попова