Великое дело прощенье

Никита Счастливцевъ
Великое дело— прощенье-
Оно ведь основа всем чувствам;
Друг другу простить прегрешенья—
Нелёгкое в жизни искусство.

Бывают обиды порою—
Исправить их очень непросто.
За счастье кто станет горою—
С трудом, но решит все вопросы.

«Всем сердцем вы ближних любИте!»
Вот так завещал нам Всевышний.
«Навстречу на крыльях летите,
А сердце пусть радостью пышет!»