Пусть тишина заполнит всё моё нутро...

Екатерина Аношкина
Пусть тишина заполнит всё мое нутро,
Пусть тишина, как камертон, настроит поле,
И пусть покой внутри меня по Божьей воле
Рассеет тьму и я пойму, как жить светло.

Хлеб зачерствел, вино, увы, уже прогоркло.
Всё изменилось. Всё меняется внутри.
И сколько лампу джина пальцами ни три,
А надпись: "Я благодарю" давно истёрта.

Давно забыты: "Ом, Любовь, Благодарю".
Забыты, Господи! Забыты, понимаешь?
Лишь Ты один меня молчаньем утешаешь,
И лишь для Светлой Правды я ещё творю.

02.07.2020