Галкина Алла

Фатима Сало
Неважно, на рассвете иль закате,
Но родилась я в центре, на Арбате.
Мои и мама, и отец – родители,
Но оба инженеры-строители.

Училась в школе, институт МИСИ,
Багаж тех знаний мне по жизни нести.
Успехом увенчались все старания.
Имею высших два образования.

Всегда старалась быть я и активной,
Но замуж вышла по любви взаимной.
Для счастья это, кажется, немало,
Ведь сыновей двоих я воспитала.

Мой старший также стал строителем,
Он генеральным стал директором.
Женился, внуку годика четыре,
Живут отдельно в собственной квартире.

А младший сын – студент уже в МИСУ,
Династия строителей – уж по всему.
Теперь пенсионерка – Галкина я, Алла,
Любила песни петь и танцевала.

Был модный раньше танец летка-енка,
Теперь я увлекаюсь и фламенко.
Я танцевала даже танец румба,
Теперь серьёзно занимаюсь зумба.

К тому ещё я рукодельница,
То увлеченье – не безделица.
Люблю пошить и блузки, сарафаны.
Сошью и брюки стильные – бананы.

Костюмы шью, наряды и такие,
Что говорят, мол – руки золотые.
Ведь я ещё не только что-то шью,
И хорошо, душевно я пою.

В свои года – ещё стройна, изящна,
Ведь в мир стараюсь  излучать я счастье.