Чары. От недосягаемой!

Серж Пьетро 1
   От Тебя, недосягаемой для других,
Мне хочется только нежных прикосновений,
Волшебных мгновений
И изумительных слов о любви Твоих! -
От Тебя одной, недосягаемой для всех иных!