Стрела

Игорь Валерьевич Поташов
Припев:

Скажет нам луна,
Что добрее ночи!
Вот летит стрела,
Она манит очень!
Влюбит навсегда,
Сердцу это мило!
Скромная стрела
Нас уже влюбила...

Первый куплет:

В моей груди луна,
Всё тело опьянело...
Ты тоже влюблена,
И мы сияем смело!
Открылись небеса,
И полетели стрелы...
Нас ранили слегка,
И души стали целы!

Припев:

Скажет нам луна,
Что добрее ночи!
Вот летит стрела,
Она манит очень!
Влюбит навсегда,
Сердцу это мило!
Скромная стрела
Нас уже влюбила...

Второй куплет:

Все ночи допоздна
Целуемся словами...
Нас манит глубина
Открытая мечтами!
Как скромная луна,
Ты пьяная со мною...
Нам верная стрела
Подарена судьбою!

Припев:

Скажет нам луна,
Что добрее ночи!
Вот летит стрела,
Она манит очень!
Влюбит навсегда,
Сердцу это мило!
Скромная стрела
Нас уже влюбила...

25 июня 2020 г.