Канабис

Александр Кужукин
Фонарный столб дождался визы.
Куда, бродяга, собралсЯ?
В моей котомке- катехизис,
А в подсознаньи- небеса.

Не чуя ног, нутром почую,
Что ни сапог, ни головы
Мне не сносить...
           Махнуть бы в Чую,
Набить и шишек, и травЫ.

Запас иссяк. Когда ж на Терре
Взойдёт Инкогнито уже?
Одна химера на химере.
Один мираж на мираже.

Барыга-цыган Солнцем крутит.
Мечта взмывает камнем ввысь.
Бес совершенства. А по сути-
Сиюминутная корЫсть.

Дух пресыщенья. Всё так пресно.
Мы вместе много-много лет.
Но нам давно не интересно.
Всё вроде есть, лишь Бога нет.

Бес шепчет, что ещё не вечер.
Быть или нЕ быть- не вопрос.
Канабис безусловно лечит:
И душу сушит мне, и мозг.

Жизнь- предварительные ласки.
А за оргазмом- снова смерть.
Мы продолжаем хавать сказки,
Как свиньи бисер или дэрть.

Брось крест и сразу же попустит.
Куда сподручней налегке.
А утром как всегда очнусь я
В борделе или в кабаке.

И буду лгать напропалую;
Что задержался, что устал...
Губами лживыми целуя
Всю жизнь лишь лживые уста.

Картинка из интернета

Не путать моего ЛГ со мной.