МожгА, КизнЕр, АлнАши, ГрАхово...

Сергей Кузнецов 29
МожгА,* КизнЕр,* АлнАши,*ГрАхово* –
Здесь! место Рая на Земле:
Заря росою утром плакала;
Трава искрилась в серебре;
Туман в логАх,
Грибы прорОчил;
Русалки, в речке, с водяным
В ладошках волн качали ночью
Луну.
От новых банек дым
Столбом из труб уходит в небо.
Раскинул Космос над Землёй
Далёких звёзд,
И быль и небыль:
Где, где найду я край  такой –

МожгА,* КизнЕр,* АлнАши,*ГрАхово* –
Здесь! место Рая на Земле:
Заря росою утром плакала;
Трава искрилась
В серебре.





*Населённые пункты Удмуртии.