Я тебя отпускаю

Валерий Фёдоров
Я тебя отпускаю
И, поверь, не сержусь.
С уходящим трамваем
Раздели эту грусть.

И вагон полусонный
Устремляется в даль,
А под стук монотонный
Исчезает печаль.

Ночь прохладой накрыла
Но наступит рассвет.
Чтоб меня не забыла,
Съешь счастливый билет.

А трамвай шёл по кругу,
Хоть и был там уклон,
Я забыл про разлуку,
И запрыгнул в вагон.