Что она такое

Николай Казаков 9
Для двоих дружба активируется при наличии хотя бы  одного хорошего друга.
Или ты -хороший,
Или твой друг хороший,
Если "оба хороши",то есть, те ещё экземпляры, тогда это уже не дружба, а война, где и "мать не родна"и друзей  выбирают не дружбу дружить, а службу служить.