Творцу

Любовь Милютина
ТВОРЦУ

Сгорят мосты, пройдут года.
Снега сойдут, уйдут морозы...
Да, в мире всё - не навсегда
И коротки бывают грозы.

Я протанцую эту жизнь
Пером свободным на бумаге
И буду очень дорожить
Моментом каждым в каждом шаге.

Мной говори, прошу, Творец!
Твою я ощущаю руку,
Твой яркий Свет и Твой венец...
Я наслаждаюсь сердца стуком!

Благодарю тебя за всё!
За осознания до дрожи!
За полный крах, за мой полёт!
Тебе я доверяю, Боже!

Я доверяю и иду
К своей Мечте неумолимо.
С Душой своей живя в ладу,
Люблю Тебя, Тобой любима.