Повидался...

Георгий Дымов 2
                Ты как воск в моих руках
                Вечер.. танец.. стук в висках
                Ты на миг забыла страх..
                И взлетела..

                Этот миг я ждал весь год
                Кто, и дольше счастья ждет.
                Наши души вскрыли код..
                Тела..

                Как же, краток этот трэк..
                Дальше снова твой побег..
                И внутри ложится снег
                Белый..

                Вера, выдержка и боль..
                Мне опять всё та же роль..
                И душа сама собой..
                Побледнела.

Мне бы закричать,
Не выходит крик..
Мне бы зарыдать,
Слезы не идут.
Мне бы написать,
Не родится стих..
Мне бы побежать,
Ноги не бегут.

Мне бы осознать,
Не могу постичь..
Мне бы рассказать,
Голова пуста.
Мне бы на кровать,
Не упасть навзничь..
Мне б перевязать,
Не найти бинта.

Мне бы продохнуть,
Только ком в груди..
Мне б глоток вина,
Но не лезет в рот.
Мне б сей час уснуть,
Только сна не жди..
Мне бы хоть луна,
В тучах небосвод.

Мне бы нагрубить,
Недвижим язык..
Мне бы боль зашить,
Да дрожит рука.
Мне бы разлюбить,
Но душа на крик..
Мне бы без души,
Нет уж.. лучше так.

***
29.12.19 - 02.01.20