ЛЕТО

Любовь Милютина
В повседневных делах не спеша прорастает лето
И, искрясь, расправляет лучи озорного солнца.
И ему не нужны ни гарантии, ни ответы.
Просто жизнь - от верхушечки и до донца.

Разбегаются волны красивых больших мечтаний,
Устремляются ввысь с соловьиной душевной песней.
Так, наверное, жили герои легенд, преданий -
Полной жизнью, насыщенно и интересно.

Просто лето искрится в моих ладонях,
Согревают лучи - через тело и сразу в душу.
Жизнь никто никогда до конца не понял,
Лишь почувствовал тот, кто себя, замолкая, слушал.