Не отвечай

Анна Арканина
луна попала в сеть
тугой небесный шарик
как слово загустеть
успело между нами

печной дымок внутри
покатых крыш безлюдье
я здесь я есть смотри
другой такой не будет

покачиваюсь ах
беседа перестрелка
надежда в позвонках
любовный жар в коленках

ночь выбилась из сил
петляй беги кочевник
напомни говорил
ты о любви зачем мне