Не беда..

Георгий Дымов 2
Не делай из меня демона
Я им не являюсь.
Не делай из меня ангела
Я им никогда не был.
Просто я как демон желаниями управляюсь.
Просто я как ангел чувствами плещу в небо.

Надо бы стать спокойнее
Не таким резким.
Надо бы стать терпимей
Да похолоднее..
Может быть вся суть этой жизненной пьески..
Сглаживать углы, двигаясь поплавнее.

Ангелы летят высоко' - вы'соко..
Источают благость..
Демоны сидят глубоко' - глу'боко..
Жарят свои страсти.
Что-то не заладилось, моя радость..
Видно, не ко времени наше счастье.


***
02.02.19