Лучик в душу

Любовь Милютина
Ничего доказывать не нужно.
Можно без оглядки - просто БЫТЬ.
Можно быть счастливо-безоружной.
Можно - доверять, цвести, любить.

Можно...
Жарким выдохом по телу...
Всё поверить в это не могу.
Но за шагом шаг иду не смело,
Собираю, вижу, берегу...

О, Творец! И все, кто был причастен!
Благодарна. ; Чувствую. Люблю.
Принимаю радужное счастье,
Прямо в сердце лучиком ловлю!