Стихи не пишутся

Любовь Милютина
Когда на сердце тишина,
Стихи не пишутся, не льются.
Пусть светит полная луна -
Стихи луне не поддаются.

Они таятся в глубине,
Ничем себя не обозначив.
И спят до отклика во мне -
Они не пишутся иначе.

И на сегодняшний момент
Я очень многое сказала.
Неумолимо тьму и Свет
В своих стихах я проживала.

Теперь закрыт огромный пласт.
Я не вернусь уже обратно.
Кто был со мной - я помню вас!
О вас мне помнить так приятно. ))

И если ты ещё во тьме,
Ещё бредёшь в тумане сером,
Услышь мой голос в тишине!
И сделай шаг - открыто, смело.

Я прожила в своих стихах,
И отпустила в них - страданья.
Я шла, качаясь на ногах
К своим заветным осознаньям.

Я их писала для себя,
Но щедро отдавала миру.
Они живут! Они не спят!
Дают другим тепло и силу!

И это лучший дар - любить,
Причастной быть и быть полезной!
Возможность людям послужить:
С открытым сердцем, безвозмездно.

Люблю свой Путь, благодарю
За каждый шаг, за крик над бездной.
За ярко-алую зарю,
За всё, что было безполезно.

Благодарю, благодарю!
За каждый миг и каждый камень!
Орлицей в небо воспарю,
А камень - бриллиантом станет!

Дождём рассыплю по земле
Я бриллиантовые нити...
Открыта Богу. И тебе.
Всё, кто услышал - приходите.