Просто подождать

Любовь Милютина
Нужно просто подождать.
Слышишь?
Ведь Вселенная с тобой
Дышит.

Не бегут вперёд часов
Стрелки,
Голос их среди басов -
Мелкий.

Еле слышный, как Души
Голос.
Но запомни: золотой
Колос

Только вовремя родит
Семя,
Когда этому придёт
Время.